Не бойтесь бросить все на карту...

Валентин Ирхин
Богам живется без азарта,
Однообразно, раз в раю,
Не бойтесь бросить все на карту
И карму поломать свою.
Какими были вы на старте?
Теперь не то, исчезла прыть,
Играйте на рисковой карте,
Не бойтесь жизнь переменить!

Пусть Колесо склонилось книзу
Не поздно выбрать Дхармы путь,
Не бойтесь все на карту кинуть
И нажитое зачеркнуть.
Из рая выйдя в непогоду,
Взбодрите дух, войдите в плоть,
Не бойтесь тасовать колоду,
Пытайтесь Рок перебороть!

В рожденье будущее лезьте,
Короны незачем хранить,
Уже давно вы дальше смерти,
И время жизнь перекроить.
Печалиться не надо вовсе,
Когда вам нечем карту крыть.
На кон не бойтесь вечность бросить,
Не отыграв – не победить!