Утро

Елена Новичевская
Какое сегодня чудесное утро
В цвета от российского флага.
Из общего строя выходят на подвиг
Добро, Справедливость, Отвага.

Ещё не очнулись от грязного снега.
Весну загоняют в подвал.
Но знаю наступит Воскресное утро
Воскликнет под купол хорал.
   
И чёрные зимы отступят и минут,
Недаром так утро горит.
Недаром полотнищем русского стяга
Рассветное небо парит.

Какое сегодня чудесное утро
Повсюду разлит перламутр.
Zа мир и Zа жизнь Добро и Отвага
С Востока к Zениту идут.