Койот не поймёт

Анатолина Дэлье
Заломивши белы лапы,
Под холодною луной
Выла, кралась тихой сапой,
Шла койтиха домой.

Уж она переживала,
Сопли, слёзоньки лила,
То к землице припадала,
То опять тихонько шла.

"Ты о чём переживаешь?" —
Вдруг спросил её енот, —
Что ты лапоньки ломаешь?
Дома ждёт тебя койот!"

Тут койтиха взъярилась:
"Брысь, паршивенький енот!
Я койоту изменила...
Не поймёт меня койот."

P.S. написано в рамках интенсива
;
#пишипропало_анатолина
#пишипропало_плюйнавсё
#пишипропало2022
#пишипропало2022_2