Какой же тварью надо быть...

Марина Сахарнова
 
Даже у меня, миролюбивого
и незлобного человека, вызвали
возмущение слова этого выродка.
 
 
     *   *   *
 
Какой же тварью надо быть,
Чтоб так в эфире говорить
И по-фашистски призывать
Детей российских убивать!?
 
Да ты не воин, ты шакал,
Раз Гитлер - главный идеал!
Как мне хотелось бы узнать,
Что думает об этом мать,
Что мразь такую родила?
(Жаль, на аборт не наскребла)
 
А может, вовсе и не мать,
А гей сумел тебя зачать?
От толерантных, что скрывать,
И не такого можно ждать.
(Коль дети есть свои и мать,
То вряд ли смог бы так сказать).
 
Небось гордишься - ты Херой,
Раз рот открыл поганый свой?
Не знаю, как тебя назвать -
С детьми готов лишь воевать!
 
Но я надеюсь, видит Бог,
Печальный ждёт тебя итог.
Возмездия не избежать,
За трёп свой надо отвечать!

А вы,кто слушал эту муть,
Сердца не охватила жуть?
Как вы могли ему внимать?
А, может быть, рукоплескать?..
 
     *   *   *
 
 
Господь! Спаси и сохрани
Наш Мир от ядерной войны!
Тебя мы молим, что есть сил,
Чтоб Разум в мире победил!