Минус Триста

Рик Далтон
Не скажу я даже почему так получилось,
Видимо Тигрица окотилась!
Захожу в магаз,
Прошу я скидку минус триста,
Продавец в ответ мне, -
Отсоси у тракториста!
Я опешил,
И пешком до дома вышел,
Мне навстречу объявился Шишел-Мышел,
Говорю ему,
Хочу купить вашу машину в минус триста,
Он в ответ, -
Придурок, отсоси у тракториста!
Я расстроился,
Пошел искать танкиста,
Потому что не нашёл я тракториста!
Эх, Россия Мать,
Купи-продай,
Доведёт тебя торгашество на край,
Минус триста
будет россиянам всем вселенская печаль.


16/03/2022