Нет войне оправдания

Гульжан Бухарова
Оправданья войне нету, слышишь, народ!
Виноват всегда тот, кто первый начнёт!
Сколько можно терзать невинные души?
Сколько крови ещё невинный прольёт?

Ведь давно не секрет, что эта война-
Олигархов игра, у них в глазах пелена.
Но на эту войну посылают они
Не детей своих, а нас с тобой старина!

Кто невинных спасёт? виноватых осудит?
Если души дьяволу продали судьи!
Повторяю открыто, без всяких прелюдий!
Есть две нации только -Нелюдь и Люди!

С уважением Г.Бухарова
На фото - автор
Астана, Казахстан