Нет войне!

Гульжан Бухарова
Человек! Срочно! Опомнись! Очнись!
Ты на прошлое нашей Земли оглянись.
Пандемия и войны - богатых затеи,
А итог миллионы невинных смертей!

Всем пора уяснить, что Планета  - Одна!
И Планета эта - под названьем Страна
Я открыто скажу, без всяких прелюдий!
Есть две нации только  - Нелюдь и Люди!

С уважением Г.Бухарова
Астана Казахстан
На фото автор