Ты предал память дедушки - бойца

Петр Пересвет
Ты предал память дедушки - бойца,
Дошедшего с боями до Берлина,
Послал он точно б внука к праотцам,
"Айдаровца" - нацистскую скотину.

Ты предал память своего отца
В Советской Армии служившим офицером.
Не мог он знать в какого подлеца
Сын превратится, став в ряды бандеров.

Ты предал память бабушки своей,
Известной в Украине партизанки.
Как стал проводником ОУН идей,
Внучок простой Советской киевлянки?

По ДНК ты русский человек,
В крови твоей нет доли галицийской,
И, как возможно в двадцать первый век
Фигурой стать такой антироссийской.

А может быть ты сильно так "скакал,"
Что шарики не так легли в головке?
Потом ты на кол москалей сажал,
Забыв, что сам лежишь на той же полке.



                !6 марта 2022г