Пособники запада

Аббат Бурэ
Кто за ДОЛЛАРЫ продался,
тот на удочку попался:
стал предателем страны
и пособником ВОЙНЫ.

Говорил всем Президент:
"Не храните деньги в банках.
Будет создан прецедент,
и все "бабки" ОЛИГАРХОВ
украдут в один момент!
Кто не внял сему совету
станет голым жить на свете.
В миг от ЗАПАДА плохиш
за труды получит шиш.
Не меняйте на гроши
чувства светлые души!"

16.03. - 19.03.2022 г.