После морозов приходит весна!

Эльвира Голубева
Мне сегодня о чем -то думать лень.,
На душе весна - солнечный день!
Скоро зацветет за окном сирень.
Бродит в голове у меня твоя тень.

И никто не может мне помешать,
Я сегодня буду сама все решать.
Я от этой весны немного пьяна.
Видимо немного я счастьем больна.

И не важен возраст - его просто нет.
Просто за ночью приходит рассвет.
После морозов приходит весна.
Я заслужила это знаю сполна!