мне нравится...

Андрей Марышев
Мне нравилось дышать удушьем от волос,
Которые стекали по лицу, слезами.
Мне нравилось, что пальцы тёплые, как воск.
Прозрачные, на них колечки нанизАла.

Мне нравилось, что ты противишься всегда,
Но исполняешь быстро, в точности, все просьбы.
И  что моей твоя становится беда  ,
И что смотрел исподтишка не раз…СбылОсь бы!

Подумал разум, позже сердце, в унисон,
Долбило сладко  ритм,  ударником на сцене …
Мне нравится, что до сих пор в тебя влюблён.
И чувству этому узнал от жизни цену.