Компромисс

Елизарова Светлана Владленовна
Так утром хорошо-
Сегодня солнце светит,
И воробьи галдят
Приветствуя весну.

Но хочется уснуть,
Как малые спят дети,
И ничего не знать
Про новую войну.

Как много лжи вокруг.
Вот, правда пала первой,
Иду на компромисс
Но не с врагом- с собой,

Я знаю наперёд
Кто будет новой жертвой,
Не знаю только то,
Что сбудется со мной.

Однажды все пройдёт,
Что было страшной мУкой,
И лишь испанский стыд
Припорошит виски.

Лишь одного хочу-
Чтоб стало всем наукой
Искусство лживых фраз,
Растаявших в ночи.

03.2022