Не будет ваших мам

Владимир Гусев Тульский
 Не будет Ваших мам,
Они Вам станут сниться.
В чертогах у Творца
Они найдут покой.
Их души будут там
О вас всегда молиться.
Их слыша, Бог воздаст
Вам щедрою рукой!

В   огне   семейных  драм
Здоровье  их  сгорало.
Обиды  все  простив,
Они  не  помнят  зла.
Цените  ваших  мам!
Мы  делаем  так  мало,
Чтоб  их   земная  жизнь
Счастливою  была.

2013 год