На аллее Ангелов...

Ковалева Елена
Не мальчишка он, и не девчонка -
Просто Ангел. Смотрит вниз с небес.
Тихо машет маленькой ручонкой -
Без семьи, без имени и без...

Без всего: без будущих успехов,
Без шкодливых маленьких идей...
Для кого-то смерть его - потеха...
Есть средь нас порода "не людей".

Пусть получит каждый по заслугам -
От возмездья гады не уйдут.
Мир наступит и пойдут за плугом
Те, кто воевал за мир и труд!

На "аллее Ангелов" затишье -
Шелестят берёзы, мак цветёт...
Пусть летят стихи-четверостишья,
Чтобы их услышал весь народ.