Мел дрожит в моих руках

Елена Михайловна Калягина
Мел дрожит в моих руках.
Смело провожу черту.
Ты сказала "нужен такт".
Я же, глупый, не пойму.

Боль затягивает ритм -
Каждый на своей волне.
Расскажи про алгоритм.
Что же делать дальше мне?

Да, слепой, но всё, что есть
Я прочувствовал душой...
"Нужно дорожить, беречь...
Почему ты так со мной?".

Женщины? Я тебе врал...
Что мне дело до чужих?
Резко поднимал бокал,
Погружаясь в мир шальных...

И не сосчитать волос
Светлых, чёрных, золотых.
Им не нужно было роз,
Просто дикой страсти миг.

Дождь прошёл и жизнь прошла.
Нет черты. Потерян мел.
Не заметил. Ты ушла.
А вернуть я не посмел.

04.03.2017