Пора создать Блок - КИРО!!! Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
БРАЖНИКУ, ДЕНИСОВУ!

***

Идём на зачистку

Капитан Ураган
         (спецназу ФСБ)

Я надеваю маскхалат-
Потуже затянув косынку,
Взвалю на спину автомат
В сапог поглубже спрячу финку.
И взяв проверенных ребят
Которым наплевать на званье,
Уходит в горы наш отряд
Для выполнения заданья.

Пока ещё не расцвело-
Под масками нахмурив брови,
Заходим с трёх сторон в село,
Зелёнку держим под контролем.
И оцепив село кольцом-
Прикладами стучимся в двери,
Врываясь ночью в каждый дом,
Мы всех поставим на колени.
 
Кто не откроет двери в дом-
Получит в форточку гранату,
Изрешетим весь дом свинцом,
Спалим со зла, дотла всю хату.
Мы всё перевернём вверх дном-
Кого поймаем без прописки,
В расход пускаем за углом,
Мы на зачистки, на зачистки.

Уже под проливным дождём-
Идём с трофеями с похода,               
Я брею на ходу ножом
Обросший в рейде подбородок.
На долго здесь запомнят нас!
Истребив бандитскую заразу,
Идёт козьей тропой спецназ
Мы возвращаемся на базу.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=jSYcH7Y3ERw


© Copyright: Капитан Ураган, 2015
Свидетельство о публикации №115120500323

***

Пора создать Блок - КИРО*,
Во имя - Счастья, Мира,
И "Кузькину" отвесить,
Злодеям - Супер "Мать"!!!
Довольно негодяям,
"Шутить" уже с Китаем,
Смеяться над Россией,
Вчера, сейчас, опять!!!

Весь Мир у них - в опале,
"Крутые", гады, стали,
Но тут - не угадали:
На зло, Управа - есть!!!
Понты плодить не надо,
"Защитный орган" - НАТО:
Грядёт, пора - печали,
Её придётся - "съесть"!!!

Твои угрозы - тщетны,
"Лихой кащей бессмертный",
Вали к своей старухе,
Дай "кофе ей в кровать!.."
Ты, супротив - Китая,
Угроза - никакая,
Слаб пред Россией - духом:
Молись, ядрёна мать!!!

***

(КИРО*,- Китай, Россия!)

***

Жму руку Фронтовика, Дружище Торнадо!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 16.03.2022 г.