Den Haag

Рик Далтон
Гаага


Открутился болт Шалтай-Болтая,
На него неслась собака злая,
Закружились в танце ноги, лапы,
Снег хрустел,
И плакали солдаты.
Как то странно,
Ведь Шалтай-Болтай,
И не болтал,
Ах зачем на Землю болт упал!
В общем в Гааге по-любому разберутся,
Отчего поющие трусы смеются,
И зачем терновые колючие кусты трясутся!


16/03/2022