Вы стёрли все границы между нами

Ксана Поликарпова
Вы стёрли все границы между нами,
Придя в наш дом с войною и мечом.
Но к вам придёт возмездие-цунами,
А время станет вашим палачом.

От времени не спрятаться, не скрыться,
А совесть не умаслить, не купить,
Печать на лбу «насильник и убийца»
Вам не удастся даже кровью смыть.

Не примет мир того, кто грезит смертью,
Кто променял любовь на дикий страх.
Молитвам вашим бог давно не внемлет.
Всё кончено. Вы обратились в прах.


09:48
16.03.2022