Взрыв!

Полинка Афанасьева
Ты мне - взрыв!
А я тебе - чашка кофе.
Ты - порыв, ты как
Авиакатастрофа!

Ты мне - героин!
А я тебе - сигарета.
Ты до боли мною любим,
И тебе так приятно это...

Ты мне - цунами!
А я тебе летний дождь.
Ты пожимаешь плечами,
А меня пробирает дрожь...

Ты - искусство!
А я для тебя - анекдот.
И люблю я тебя до хруста,
Я сломаюсь уже вот-вот!

Ты мне - жизнь!
Я тебе - пару недель.
Но держись,
Я ужасно хочу быть твоей!