Как докопаться до дракона

Романчо Драуглин
Переделка песни "Как добудиться до матроса" группы Wallace Band во Вселенной Дж.Р.Р.Толкиена.

Как докопаться до балрога,
Как докопаться до балрога,
Как докопаться до балрога,
Что в глубинах дремлет?

Ройте глубже свои копи,
Под корнями Кхазад-Дума,
Там ведь много самоцветов
И мифрильных руд.

Как докопаться до дракона,
Как докопаться до дракона,
Как докопаться до дракона,
Гномам Эребора?

Ройте шахты ещё глубже,
Пусть ваш мозг туманит алчность,
Не забудьте откопать
Прекрасный Аркенстоун.

Как добудиться до дракона,
Как добудиться до дракона,
Как добудиться до дракона,
Что дворец твой занял?

Нужен друг с Кольцом Всевластья,
Прокачавший навык стелса,
Взломщик и ездец на бочках,
Ворохоббиттец.

Как докопаться до эльфийки,
Как докопаться до эльфийки,
Как докопаться до эльфийки
Перед её мужем?

Попросить отрезать локон,
Золотистый и прекрасный,
Чтобы знали все в округе:
Это твой фетиш.