Бессмертный полк

Александр Шуванев




Надоело Бендере в земле лежать,
Решил Степашка кости размять,

Он к Зеленскому на знамя забрался,
Щёлкал зубами и оскалялся:

- Проведу я, вам декоммунизацию,
Возвышу фашистскую нацию! –

Нечисть по Майдану скакала,
Женщин, детей, стариков убивала.

Заживо людей, фашисты сжигали,
Кто за правду, тех убивали,

А один фашист весь мир удивил –
Он детьми собаку кормил.

Про то, сам пан Зеленский узнал,
За ’’подвиг’’ ’’Героя Украины’’ ему дал.

Усердно Зеленский для НАТО старался,
Да только сам без Украины остался.

Как восстал Донецко-Луганский край,
Да лупить эту нечисть давай!

Луганск с Донецком Россия признала,
Фашистскую нечисть с Украины изгоняла.

Тут востал и Бессмертный Полк
И сынам России помог!

Фашисты видели, как полки вставали
И оружие своё в страхе бросали.

Воины России, те что погибали,
Тут же в Бессмертный Полк вставали.

За Россию стоял Всемогущий Бог!
Да ещё помогал Бессмертный Полк!

Русь Святую! Вся нечисть познала!
И на запад, бегом поскакала!

16. 3. 2022.             Шуванев А. А.