Поэту

Мария Сергеевна Винокурова
Поэт, в твоих руках
Есть тонкий инструмент.
Умей с ним обращаться ты умело.
И у тебя большой ассортимент
Того, как браться за большое дело.
И стили есть, и рифмы, и талант.
Но всех главнее такт,
душа и сердце.
Пиши своею искренней душой.
Тогда душа других откроет дверцу.