Бог, конечно, есть!

Эману Элька
В Вене сдохла канарейка.
Лондон давит серый смог.
"Чудо-дед на батарейках"
Объявил, что он есть Бог!

И сказал: Я есть МессИя!
Власть возьму в свои бразды.
Только матушке России
Самозванцы до пиZды.

Пусть Европа злобой дышит.
Ставит штампы и клише.
Бог, конечно, есть! Но выше.
Над Россией. И в душе.