Мой пёс

Катико
Я так мечтала о собаке,
Моей, родной,
Смешной, упрямой.

Я без нее была во мраке,
И было очень одиноко,
Была в депрессии глубокой.

Ну а теперь есть в доме счастье,
Мое сокровище,
Мой пёс.

Большой, косматый,
Очень милый,
Он нежный словно облака.

И он теперь моя защита,
От всех печалей,бед,
Счастливый мой билет.

В него зароюсь, обниму,
Он слезы слижет с щек,
Никто не будет одинок.

Как мало вроде бы для счастья,
Желает просто человек,
Неважно сколько ему лет.

15.03.2022