Подлой натуре

Елена Горева
Многие русскими себя кликают,
Да только ведут себя не по-русски!
Не по-русски "чирикают",
А по скотски - ублюдски!
Зовут других "не местными Иудами",
А сами чернее смоли.
Бахвалятся собой паскудами,
Играют чужие роли!
Такие для меня не русские,
Они - антисемитские мрази!
И понятья у них узкие,
Да и лживы их сказы!
Тот у них - нацмен, тот у них - жид,
А сами то не русские на вид!
"Патриоты земли русской" в кавычках,
Эээ, врёте! Чужие вы птички!
И ни чего в вас нет русского!
Ни ума, ни души, ни светлости!
Так, что хватит тут злобно науськивать
И бравировать лживой смелостью!
Жизнь и так без того трудная,
Ни к чему здесь мутить лишнее!
Это всё - злая чушь безрассудная,
Хватит Бога гневить Всевышнего!
******
Кто-то русскими себя кликают,
Да ведут себя не по-русски!
Не по-русски "чирикают",
А по скотски - ублюдски!

         Январь 2022 год.