Дружно отважно

Эрнест Любовски
Белое полотно непонятной материи нависает облаком;

Следы на стене, на воде напоминают плакаты с лозунгами;

Мысли, слова, крики исчезают под колпаком хлопком;

Поток из пропасти лопасти проблем искусственно созданных;

Важно отважно горячий взгляд выжигает пот;

Тени цепляются за людей из за угла;

Движение перебешкой насмешка или просто игра;

Дрож в коленях, падение, кровь наполнила рот.