***

Кристина Ревина
Я вазу разобью и склею снова.
Смогу. Не поленюсь. Порежу руки.
Ключ к жизни не сулит пути простого.
О боже! И зачем нам эти муки?

Мы сами себя тешим, сами хвалим.
Кто лучший друг твой? Несомненно - ты!
Мы точки, запятые все расставим
В страницы дневника пустой мечты.

Мы сами выбираем с кем поговорить
И сами знаем что, кому и как сказать.
Мы знаем, сколько нам вниманья уделить
И требуем любовь к нам показать.

Мы даже знаем, сколько нам должны платить.
У каждого свои устои, правила, вопросы.
И знаем солнце в какой день должно светить,
Но только солнце же, увы, никто не спросит.