Хоть малюсенький шанс

Инна Машенко
Пере-рас-пере-просто деление мира на раз
Не получится просто. Простите, сегодня я пас,

Не отдам за кого-то свой голос Святым Небесам.
Человечеству дай - Им молюсь - хоть малюсенький шанс.

15.03.2022