Бестолковая...

Кнарик Киракосян
Бестолковая моя голова,

Непутевая.

В глаза бережно смотрел,

Губы целовал,

Клятвой скованные.

Звуки жаркие все шептал

Невеселой порой,

И, как гость непрошенный,

В ночи дрожал

Ненаглядный мой.

Я ладоней не отниму -

Что ж не рад?!

Ты не друг мне,

Не любовник, не муж,

И не брат.

 
16.03.22