А судьи кто?..

Ермолова Лара
А судьи кто?..Кто мантию одел?
Чужую душу распиная до предела,
Словами колкими судьбу судить посмел
И за спиною завистью шипите Вы не смело?..
А судьи кто?..Кто без греха?..
Кидать камнями в душу норовиться?..
Душа она не Ваша...Суть ясна...
Пред Богом суждено ей оголиться!...
А судьи кто?..Зачем судитьдругих?..
Не проще в душу заглянуть свою?..
По лику Вы не представлены святых
И не сидите Вы на троне Господа в раю?..
А судьи кто?..Скажите кто святой?..
Пускай не прячет душу под одеждой,
Клеймя другого злобно без причин,
В овечьей шкуре правдою гадючьей...
А судьи кто?..Кто мантию одел?..
Себя превознося всё же выше Бога?..
Судить людей не Ваш ,увы удел,
Для каждого в судьбе назначена дорога...