Буква Д

Штурм-Ан
Добродел долго думал… Думал день, думал два…. десять дней думал… Думал думу, думал другую… думал десятую думу… Думает: да… долго думаю… доколе!..
Додумался: день “Д”! День - дело делать, день добро дарить, день добрых дел!!! Да! Дарит Добродел добро друзьям, дарит добро друзьям друзей, друзья добро дарят, друзья друзей добро дарят, добро дальше двигается, добро добро делает…  делай добро… дари добро…
Друзья, давайте дарить добро. Друзья друзей, давайте дарить добро. Делайте добро, давайте добро, дарите добро… Да!