О мире молитва

Есенюшка Королева
Господи, Господи Боже,
Нашу молитву прими,
Люди прогневали Бога,
Люди разрушили мир.
Господи Боже Всесвятый,
Нам согрешения прости,
Наших врагов заклятых
На истинный путь обрати.
Дай милосердия, Боже,
Грешный наш мир вопит!
Избави от брани, Боже!
Россию мою укрепи!
А всех, кто не враг России,
Мирных людей защити!
Господи, Отче, Мессия,
Ты каждого в силах спасти!
Деток и старых (ты можешь)
Боже един Ты и Свят,
Боженька, убереги всех
Юных мальчишек-солдат.
Божия Матерь, будь с ними,
Мир нам верни, молю!
Боже, мы станем другими,
Боже, спаси, вопию!
Скорое примирение
Людям твоим подай,
В сердце любовь и смирение,
Божию благодать.
А отступившим, не ищущим
Правды Твоей - явись!
Чтоб никому не погибнуть,
Чтобы нам всем спастись.