Молитва матери

Ермолова Лара
Храни Господь своих детей
От всех бессмысленных потерь...
Не дай пропасть в полночный час
И огради от бед всех нас...
Дай милосердный в душах свет,
Зажги добра в сердцах рассвет...
Война не игры средь людей,
Спаси ты всех своих детей...
Не отнимай надежды миг
И пусть войну прогонит мир,
Помилуй нас, Господь, и сохрани,
Мы дети все твои смотри,
Не нужно нам войны слепой,
Со злобой алчной за душой...
Пусть зацветёт в садах сирень
И мирным будет каждый день...
Услышь, Господь своих детей!
И прогони войну скорей!