Мартовский сюрприз

Елена Максимова 9
Белые берёзы
Инеем покрыты,
В бахроме белёсой
Ветви у ракиты,
Золотятся кроны
В золоте заката,
А над рощей в небе
Фон голубоватый...
Ночью снег пушистый
Тихо лёг на землю,
Ватой серебристой
Опушились стебли.
В воздухе морозном
Изморозь витает,
А над шапкой сосен
Вьётся птичья стая.
 
16.03.2022г.