Устало небо от огня...

Ермолова Лара
Устало небо от огня...
Свинца шальные звуки...
И дым взлетает в небеса...
В осколках наши души...
Слеза застыла на губах...
В засохшей с кровью ране...
Дрожит в истерике рука...
В молитве ищем правду...
Разрывы мира пополам...
Где за чертой свобода...
Холодный снег укроет там...
Кровавый след безбожно...
Война с обличием добра...
Не совместима ложна...
Оскольки душ летят на жернова...
Убить не так уж сложно...
И плачет ангел в вышине...
Молясь за души эти...
С небес укроет благодать...
Покоем души вечным...
Не зримо Божья рука...
Пошлёт для нас прощение...
И мир с надеждою опять...
Посмотрит в небо с верой...
Где будут в небе облака...
Прозрачными и чистыми...
И нет войны... Вокруг весна...
И в душах свет лучистый...