Все мы учились...

Евгений Потемкин
Конечно Путин поумнел
Все мы умнеем понемногу
И понаделав много дел
Он постучался даже к Богу

Понятно дело за советом
Что делать если что случится?
Одно могло лишь быть ответом
Что Бог сказал - придётся биться