Я не хочу плохих сегодня новостей...

Ермолова Лара
Я не хочу плохих сегодня новостей,
Хочу рассвет и лучик солнца за окошком,
Увидеть, как весной, распустится сирень
И мотылёк присядет тихо на ладошку...
Я не хочу, чтоб за окном была война,
Хочу, как раньше, поле в васильках
И улыбаться небу белым облакам,
Где в высоте летают ласточки кружась...
Я не хочу, чтоб в доме гаснул свет,
Хочу родные в доме видеть лица,
В беде ведь правда познаётся человек
И пусть у каждого в душе надежда возрадится...
Я не хочу услышать слово "Смерть!"..
Хочу рассвет встречать и не бояться,
До одури любить... Людей прощать...
И с добротой, как и прежде, миру улыбаться...