Философия

Анастасия Витальевна Вершинина
Я люблю своё утро, свой дом и свой плед.
Где укутавшись плотно, уходишь от бед.
Там тепло и комфортно, нет страхов и зла,
И не слышно как тихо проходят года.

Взгляд в окно, чашка чая в руках,
А в глазах застывшее небо в огнях.
Та звезда, что Солнцем зовётся всегда, говорит:
"Ерунда! Ты же справишься! Сможешь решить без труда!
Жизнь твоя! И в ней без тебя никуда!
Только ты решаешь как в ней проживешь!
Как корабль назвал - так и плывёшь!
Неужели за счастьем нужно идти?
Никогда! Посмотри! Оно же внутри!
Быть счастливым иль нет - это выбор лишь твой.
Не спасает людей тёплый плед с головой".