Моя Россия

Виолотос
Моя Россия милосердна и прекрасна!
Живёт в любви и нежности Творца!
Своим соседям она вовсе не опасна.
Поскольку цель её - объединять сердца.

Она всегда придёт на помощь людям:
Спасёт, согреет, предоставит кров!
Россия Матушка детей, друзей  не позабудет.
За что ж вандалы проливают её кровь?

О, люди мира,  зачерствели сердцем.
Вы подменили жалостью любовь.
Вы верите тому, кто был нечестен.
И пресмыкаетесь пред тьмою вновь!.

У каждого из вас есть мама, папа.
У каждого есть корни и семья.
Так почему считаете, что мы ужасны?
Тем самым убиваете себя.

Глупцы, кто верует, что враг - Россия.
Глупцы все те, кто истину забыл.
Вы слишком заигрались в толерантность.
И не заметили, как создали фашизм.

А он уже идёт по всей планете.
Стучится в двери к вам, ко всем.
Опомнитесь, божественные дети!
Спасайте от войны наш общий дом!

16 марта 2022