Золотой песок

Яковлев Ал
Прошел старатель весь  Юкон,
Мечту свою исполнить смог,
В конце пути стал счастлив он,
Нашел в реке золотой песок.

Найду свои песчинки и я,
Пообещаю твёрдо вам,
Но дам сто, больше - ни рубля,
За сладкий белый килограмм.