Черно на сердце...

Людмила Кретова
Черно на сердце от печали,
Я каждый день читаю вести:
Мир захлебнулся от страданий,
И вот уже идет груз двести.

И в кадре лица молодые,
Теперь с застывшими глазами
(В бессмертие молодость шагнула),
Мы провожаем их слезами.

О чести, доблести и славе
Мы знаем всё не понаслышке:
В защиту мира и добра
Идут российские мальчишки.

И будет всё, как в сорок пятом:
Очистится Земля от скверны,
И позабыли, видно, вы:
В любви к России мы безмерны!

Фашизму - нет! И горю - нет!
Преодолеем смуту жизни,
Люблю тебя, моя страна,
От первых дней до самой тризны!