И кто как прежде врёт?

Пётр Синица 3
И кто как прежде врёт,
Челобитных нас лишает?
И о криминале в своей сфере трёт,
А нам лапшу на уши кидает?

Может рыжий исполин,
Гигант мысли не напрасной?
Друг верховного один,
Для страны моей опасный?

Вы же прессу отстреляли,
На погосте все лежат?
И все эфиры закрывали,
Всё про рыжего сказать?

Хороша у Вас свобода,
Из юдоли пострелять?
Как же ранее Ягода,
Опыт смог Вам передать?