Пролетели праздники

Ива Рини
Вот  и  ёлку  разобрали,
Пролетели  праздники.
В  шкаф  сложили,  что достали-
Украшенья  разные,

И  гирлянды,  что  мигали
Празднично  на  ёлочке,
Свечи  красные  убрали,
Пусть  лежат  на  полочке,

Мишуру пора снимать,
Фонари  с  фигурками,
Год  в  коробке  будут  спать
Дед  Мороз  с  Снегуркою.

В одночасье промелькнули,
Кончились  каникулы,
Мы отлично отдохнули,
Ждут  дела  великие!



Январь 2022 год