Весенние сосульки

Ирина Давыдова 5
Висит над моей головой
  килобайт информации.
И он натуральный
  живой.
Без опций
  и акции.


На солнце
   блестит.
Согласно
   Ньютону
К земле
   тянется.
Но если тепло
   подойдет-
В нем все
   поменяется.


Однако,какие не прочные
  эти смайлы.
Под солнцем
  капля по капле
Теряются
   файлы.

И вот уже
   лужица там,
Где висела
    назло.
Прием "информаций"
    Земле.
Кажется
    повезло!