В созвучиях любви...

Разнообразности Разные
Горячие ладони - холодный белый снег,
Без спешки мои кони ввысь начали разбег.
Несут расправив крылья, усталость не про них,
А я про снег Сибири пишу сегодня стих.

Про пышные снежинки  и иней на щеках,
Про зимние картинки и спящий лес в цветах...
Сквозняк меж переулков, играет в трубах джаз,
Снегирья стая гулко щебечет напоказ...

Изыскано  красивый нарядный шлейф Зимы,
А ветер - конь ретивый, посланец кутерьмы...
Все кружат в хороводе под блестками Луны
И чувства на свободе в созвучиях Любви!..

06.02.22г