Лишь любовь, наш единственный путь

Аделина 34
Смерть и время над нашей землёй
Нагоняют,как облако -жуть
Мы рождаемся в буре гонений
Лишь любовь, наш единственный путь

Не ропщи,чтобы жизнь не сулила,
Суетясь о богатстве земном
Распахни свою душу,как море
И отдай бескорыстно любовь