ТК, - Тварь Кукурузная! Тане - 2350

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зачем разбил Бражника гитару??? Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, посмеялась от души. Напрасно самогон и пиво ты Урагану повезёшь. Он уже в шестой палате, баян потом ты не найдёшь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.03.2022 15:29 

***

Пускай, лежит в шестой палате,
И грифом русофобов бьёт!!!
В окопе, в белом мас. халате,
Печальный, может быть, исход:
В "дурдом", приятнее - поход!!!

Глав. врач напуган и растерян,
Гитарой в "рыло" получив,
А Ураган в себе - уверен,
Чуть санитаров - не побив:
Поёт, как прежде, свой - "мотив"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2022 15:56 

***

Рецензия на «Кукурузный шут!!! Н. Гранковской» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. Но корректор сигнализирует: 2-3 Хрущ часто поступал по-свински,... 4-4 И станеТ... С уважением.

Татьяна Темнышева   16.03.2022 15:22   

***

Хрущ попал в Ад!..
Смотрит, там много известных людей,
с институтскими ромбиками на груди, где две буквы - "Т"!..
Точно такой же, "академический" знак выдали и Никите!..
Хрущёв спросил Дьявола:
"Скажи, уважаемый Сатана, что обозначают эти две буквы?.."
"У всех по разному, Никита Сергеевич:
у Карла Маркса, Теоретик Коммунизма,
у Ленина и Сталина, Творцы Коммунизма,
у Гитлера, Тиран Коммунизма!..
Но ты, "губы не раскатывай", Тварь Кукурузная!!!"

***

Как Тебе старый анекдот про Хруща, Танечка???
Где-то он есть у Меня в Юморных стихах: очень долго искать надо!..

С Уважением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2022 16:14