Разговор с Богом

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Дай Бог нам повод наслаждаться,
Смеяться, просыпаясь, песни петь,
С восходом росным во Христа влюбляться,
И с верой на закат смотреть.

Дай Бог всегда с утра к обеду хлеба,
Живой воды испить из родника,
Надеждой светятся глаза у неба,
Любви нам Божьей в сердце на века.