Пасьянс разложен, круг намечен

Наталья Бурнашева -Целищева
"Пасьянс разложен, круг намечен
                Сансары круг, -  почти что, вечен…"
                ( В. Константинов 6 )


             ***  ***  ***  ***


Пасьянс  разложен, круг  намечен (с)
Свободы,   идолы,   кумиры
И  под  шумок  славянской  сечи
На    кон    поставлено    полмира.

Уж  сколько  раз   делили  шкуру
Неубиенного    Медведя
И  в  драку  ввязывались  сдуру
Неугомонные   соседи.

Земной   эфир   загажен   пеной,
Любая  дичь  для  фейка  кстати,
И   доверяется    гиенам
Неискушенный   обыватель.

Россия    войн   не   начинает,
Но   заигравшимся   покажет
Места,   где   раки   обитают
И  витязи  стоят   на   страже.

Тем, кто  границ не знает наших,  -
Читайте   Хроники   Акаши!.. *


        16.03.2022

 *  - Хроники Акаши —  теософский эзотерический, а также антропософский термин, описывающий мистическое знание, закодированное в нефизической сфере бытия : то что было, есть и будет во Вселеной, некий «сборник» или хранилище, в котором содержатся все события, мысли, слова и поступки каждого существа (не только человека), который жил в прошлом, живет в настоящем или будет жить в будущем.

 

 ( Отзыв В. Константинов 6)

"Воюют доблестные рати
Не за рубли, - по благодати
За Русь, по совести в ответе
За всех на том и этом свете!

Благословенье Войнам Света
Душа любовию согрета...
Всему, как есть, своя пора
Виват Отечеству Ура!"
2022. 16.03.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

   Владимир Константинов 6