Берегите этот прекрасный мир!

Ольга Фокина Усть-Илимск
БЕРЕГИТЕ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Беречь природы хрупкий мир
Мы все обязаны,
Чтоб воздух чистым, свежим был,
Служили скважины,

Чтоб были парки, скверы, лес,
Там пели птицы,
Чтоб не пропал весь мир чудес
И наши лица,

И человечность, совесть, честь,
Жизнь на планете.
Вы берегите то, что есть
На этом свете.

Пусть небо радует всех нас
Во все минуты –
Пусть не забудем никогда,
Что все мы – люди!

Природу дружно защитим
И беззащитных.
И если любите вы мир –
Так берегите!

10 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)